乐虎国际娱乐 视频 专题 原创 镇区 体育 娱乐 楼市 汽车 旅游 美食 文化 政务 理财 便民 数字报
频道首页
首页 >> 乐虎国际娱乐频道 >> 综合 >> 正文  

中山移动新媒体云服务平台数据中心虚拟化软硬件及服务采购项目采购公告

来源:中山市中山网传媒有限公司  发布日期:2017年12月15日 
  广东远东招标代理有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中山市中山网传媒有限公司(以下简称“招标人”)的委托,为中山移动新媒体云服务平台数据中心虚拟化软硬件及服务采购项目(招标编号:FEGD-ZT171080) 进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。本采购项目有关事项如下:
  一、采购编号:FEGD-ZT171080
  二、采购项目名称:中山移动新媒体云服务平台数据中心虚拟化软硬件及服务采购项目
  三、招标项目的性质:公开招标                                                           
  四、项目内容:中山移动新媒体云服务平台数据中心虚拟化软硬件及服务采购项目;
  五、项目内容需求:具体详见《用户需求书》。


  六、合格的投标人:
  1.          符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;
  2.         提供投标人住所地或者业务发生地人民检察院出具的无行贿犯罪档案查询结果告知函原件【自公告之日起前3年内无行贿犯罪档案记录,若投标人自成立之日起不足3年的,则出具自成立之日起至公告之日无行贿犯罪档案纪录。】(原件装订于投标文件正本中);
  3.         供应商信用记录查询(查询截止时点为提交投标文件前一天),由采购人或采购代理机构通过“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采网(http://www.ccgp.gov.cn)和供应商所属的省级政府公共信用信息管理系统等渠道查询相关供应商信用记录,将查询的供应商信用记录提供给评审现场;被人民法院列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的,为无效投标文件;如分支机构投标的,投标分支机构及其总公司均不能出现以上情况,否则为无效投标文件;
  4.          必须在招标代理机构登记报名且购买招标文件;
  5.          本项目不接受联合体投标。
  七、符合资格的投标人应当在2017年12月15日起至2017年12月22日期间(办公时间内,法定节假日除外)到广东远东招标代理有限公司中山分公司(详细地址:中山市石岐区民科西路3号209卡)凭营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件(或三证合一证明)、购买人身份证复印件,以上复印件均需加盖投标人公章。招标文件每套售价¥300.00 元(人民币:叁佰元整),售后不退。本项目只接受通过现场报名购买方式正式获取招标文件的投标人投标。
  八、本项目不举行集中答疑会,投标人如有疑问请以书面形式向采购代理机构咨询。
  九、投标保证金金额:人民币¥45,000.00元(大写:人民币肆万伍仟元整),投标保证金需在2017年12月25日下午17:30前从投标人账号汇出并到达以下账号(以银行到账时间为准,未按上述规定提交的按废标处理)
  投标保证金账户:
  收款人:广东远东招标代理有限公司中山分公司
  开户银行:中国工商银行股份有限公司中山分行黄圃支行
  银行帐号:2011027819025123872
  十、投标文件递交地点:中山市石岐区民科西路3号209卡开标室(广东远东招标代理有限公司)。
  十一、投标文件递交时间:2018年01月09日09时00分至2018年01月09日09时30分(北京时间)。招标代理机构只接受在递交投标文件截止日当天由投标人法定代表人或其授权代表于递交投标文件截止时间前亲自递交的投标文件。投标人代表凭法定代表人证明书原件(法定代表人参加时提供)、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人参加时提供)、本人身份证原件及复印件递交投标文件。电报、传真形式的投标概不接受。
  十二、投标截止时间及开标评标时间:2018年01月09日09时30分(北京时间)
  十三、开标评标地点:中山市石岐区民科西路3号209卡(广东远东招标代理有限公司)。
  十四、采购项目联系人与联系方式
  采购人名称:中山市中山网传媒有限公司
  联系人:陈小姐
  电话:0760-88238276

  采购代理机构名称:广东远东招标代理有限公司
  联系人:何小姐
  电话:0760-88713233-617
  传真:0760-88788599
  联系地址:中山市石岐区民科西路3号209卡


  中山市中山网传媒有限公司
  广东远东招标代理有限公司
  2017年12月15日      

作者: 责任编辑:江萍
收藏本文】【打印本页】【关闭窗口
中山网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的所有文字、图片和视频,版权均属中山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:中山网”,违者本网将依法追究责任。
  ② 本网未注明“来源”为“中山日报”、“中山商报”、“中山网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:中山网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
  ③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与中山网联系。
  联系人:陈小姐(电话:0760-88238276)。
  今日头条
  热点专题
  视频推介
  图片故事
  24小时热点乐虎国际娱乐
关于中山网 | 版权声明 | 成功案例 | 友情链接 | 联系我们 | 信息反馈 | 社长邮箱
乐虎国际娱乐信息服务许可 | 信息网络传播视听节目许可证号1908249 | 粤ICP备13033288号-3
报料热线:(0760)88881029 广告专线:(0760)88881052 88881015 89882910 88238276 技术热线:(0760)88881015 违法和不良信息举报电话:(0760)88881029

中山市中山网传媒有限公司版权所有 © 2005-2012


博评网